北海道 釧路の地酒 『福司』 若僧蔵人の醸し屋日記

北海道(特に道東)の美味しいや楽しいを日本酒を通じて紹介します。

火入れ終了で納豆解禁!



IMG_5299.jpg



3日間に及ぶ火入れも何とか無事に終えました。
仕込みの作業も残るところ大掃除のみです。
今期もこれといって大きな事故などはなく終えれたこと
まずは一安心です。




ゴールデンウィーク、天気のいい日も続き
蔵の裏の桜もようやく咲きました。
桜を見ながら一杯、やりたいですね。



とりあえず、納豆解禁!(笑)
また明日。



【求人情報!!】
福司では日本酒の製造を共にしてくれる方を若干名募集しております。
新卒者も歓迎いたします♪まずはお問い合わせください!


■資   格   短大・高専卒業以上を希望(出来れば理系)
■仕事内容   清酒製造・その他
* 書類選考あり
* 委細面談の上

まずは履歴書をお送りください。

085-0831
北海道釧路市住吉1-13-23
福司酒造株式会社


最後まで読んでいただきありがとうございます!

とりあえず今日は帰ります!
明日はちゃんと書くぞw

今日も応援クリックお願いします!!!
ピンクの文字をクリックしてね



banner3.jpg
釧路の新しい情報探してみませんか?釧路のブログが沢山!!

------------その他に参加しているブログのランキングです。--------------

banner21.gif にほんブログ村 酒ブログへ  

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://fukutsukasa.blog64.fc2.com/tb.php/2610-2a88cdc8