18 2014 絶品!アクアパッツァ 『食べたくなるなる!』『やめられない!とまらない!』そんな有名なキャッチフレーズがありますがまさにそんな食べ物が皆さんにもあると思います。その1つが写真のアクアパッツァです。ちょっと前の話になりますが、このアクアパッツァが食べたくて久々に“魚介とワイン K”さんに行ってきました。アクアパッツァという言葉を初めて聞いたのも実はこのお店・・・・。このヒタヒタのスープをご飯と共に食べるのがまた最高なんですよ!!!お腹いっぱいになってもこのスープを持って帰りたいくらいですwもう一つ、おすすめしたいのがこのレバーペースト。これも美味しいですのでアクアパッツァを待っている間に是非食べてみてください。それと季節によって具材が変わるアヒージョ。これもアツアツをフーフー言いながら食べるのがいいんです!写真でもめちゃくちゃ熱そうなのがわかると思います!今回はマッシュルーム。以前は白魚とかもありましたね。やっぱりここに来るとワインです(笑)僕もたまにはワインを飲みます!でも8割がた、刺身で日本酒ですwあと天ぷらとか。だからこそたまにはワイン飲みたくなるんですよ~~~Kさんにくるとワインを楽しむよいうよりアクアパッツァが楽しみで行っちゃいますけどね(^-^)町内会がやっている、そんなアットホームなお祭りって市内でも少なくなってきましたがこういうところでちょっとボーっとして飲むのも楽しいんですよ。いつかはこういうのをやる側になるんでしょうけどそれまではお客さんとして楽しみたいと思いますwまた来年も来れますように!!!!最後まで読んでいただきありがとうございます!お任せコースもありますが単品も可能です!今回は単品オーダーでした!今日も応援クリックお願いします!!!ピンクの文字をクリックしてね▲ 釧路の新しい情報探してみませんか?釧路のブログが沢山!! ▲PageTop